Menù del ristorante:
La Cernia Bianca in Ghiotta di Scorfano e Scorza di Limone €20.00
, Tonno Rosso in Olio Cottura e Zucchine Trombetta in Agrodolce €22.00
, La Genovese Ericina €6.00
, Caponata di Melanzane “1914” e la Panella Disidratata €12.00
, Cous-Cous di Verdure in Agrodolce €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous Cous Alla Trapanese Con Gamberetti E Ricciola
, U’ Cùscusu Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese – Antica Ricetta
, Cous Cous Di Pesce
, Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio
, Cannolo Artigianale Di Nostra Produzione Con Ricotta Di Pecora Cioccolato E Arancia
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto