Menù del ristorante:
Tonno Rosso in Olio Cottura e Zucchine Trombetta in Agrodolce €22.00
, Tagliolino Aglio, Olio, Bottarga di Tonno Rosso e Polvere di Caffè €18.00
, La nostra Cassata di Ricotta, Pan di Spagna, Marzapane all’Aloe e Frutta Candita €8.00
, Genovese Ericina: Pasta Frolla alla Vaniglia ripiena di Crema Pasticcera al Limone €6.00
, Cous-Cous ai Ricci di Mare e Nero di Seppia €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, U’ Cuscusu’ Antica Ricetta - Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese
, ’a Pasta Cu L’agghia Busiata Al Pesto Trapanese E Muddica Atturrata
, U’ Cùscusu Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese – Antica Ricetta
, Cous-cous Al Nero Di Seppia Polpa Di Ricci E Gamberi Crudi
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto