Menù del ristorante:
Filetto di ricciola su caponata, vellutata al basilico con profumi mediterranei e polvere di olive €27.00
, Ossobuco di vitello in gremolata con risotto alla milanese €28.00
, Ravioli verdi con gamberi e ricotta su crema di latte e gocce di melograno €16.00
, Tartare di salmone con pico de gallo, avocado e quinoa croccante €15.00
, Crème brûlé aromatizzata al té alla malva e liquirizia con cialda al caffè €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Alla Rossini
, Tortino Al Cioccolato Con Cuore Fondente
, Italian Traditional Tiramisù
, Antipasto El Brelin
, Beef Sirloin With
Dicono di noi:
Cercando un ristorante in cui mangiare tipici piatti milanesi, mi sono imbattuta in questo ristorante, colpita dalla semplicità e dai colori del dehors. E il resto non ha deluso le aspettative: servizio puntuale, cibo buonissimo, locale fantastico, camerieri e personale molto gentili.
Rapporto qualità-prezzo più che giusto, considerando la zona.
Solo complimenti, tornerò sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto