Menù del ristorante:
Riso al salto dello Chef con quenelle di Caprino e gamberi crudi €14.00
, L’orto di Cantine Milano composizione di verdure e vellutate di stagione €16.00
, Ziti al pomodorino giallo con stracciatella di burrata battuta di scottona, lime e crumble di mandorle €14.00
, Twist ripieno di cioccolato fondente e crema ai lamponi €7.00
, Tataki di tonno in crosta di sesamo nero con salsa di soia agli agrumi e radicchio €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Cantine
, Dolce
, Antipasto
, Uova Cbt Con Perlage Di Tartufo
, Tataki Di Tonno
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto