Menù del ristorante:
Polpo alla plancia su fonduta cacio e pepe e filetti di porro croccante con patate, olive taggiasche, pomodorini, rosmarino €16.00
, Gnocchi dello Chef con fonduta di cacio e pepe, guanciale croccante e cialda di parmigiano €14.00
, Mousse di Yuzu con cuore di nocciola, biscotto alle mandorle e caramello salato (senza glutine – senza lattosio) €7.00
, Paccheri ripieni di ricotta e baccalà su ristretto di pomodoro alla puttanesca €16.00
, Il Pastierotto dello Chef con ripieno di crema pasticcera e amarena €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Sacher Mousse
, Tartare Del Giorno Salmone
, Tiramisù Cantine
, Polpo Alla Plancia Su Fonduta Cacio E Pepe Con Patate Pomodorini Confit E Filetti Di Porro Croccante
, Dolce
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto