Menù del ristorante:
Scialatielli con calamari al prosecco e rucola fresca €14.00
, Filetto di maialino di cinta alle nocciole del Piemonte con riduzione di parmigiano 30 mesi €16.00
, Mezzelune al nero di seppia con ripieno di capesanta e asparago su bisque di scampi €16.00
, Franciacorta Bellavista cuvèe brut D.O.C.G. 75cl €48.00
, . €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Тирамису
, Rib Eye Di Angus Argentino Con Patata Al Cartoccio E Sour Creme
, White Chocolate Cake on Armagnac Reduction
, Red Snapper Soufflé on Velvety Fennel with Confit Tomatoes and Wakame Algae
, Spaghetti with Lobster
Dicono di noi:
Ci siamo fermati ieri sera per un aperitivo veloce sui Navigli. Nulla da dire: cocktails ben fatti, locale in un luogo suggestivo, stuzzichini molto curati e nella giusta quantità. Nulla da dire anche sul servizio, puntuale e non invadente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto