Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi
, Pizzoccheri
, Code Di Scampi E Funghi Porcini
, La Tatin Con Mele Cotogne E Gelato Alla Vaniglia
, Risotto Al Salto Con Funghi E Formaggio
Dicono di noi:
Appena fuori Milano questo ristorante che possiede un dehor bellissimo, purtroppo fruibile solo nei mesi caldi, offre una cucina tipica Valtellinese.
Lo frequentiamo da molti anni, ma devo dire che il livello sta scendendo clamorosamente.
L'ultima volta che ci sono stato, in compagnia di amici e parenti, abbiamo avuto menù diversi che offrivano piatti differenti e, incredibile, riportavano prezzi diversi per le stesse pietanze.
Il servizio non è mai stato eccezionale, ma mi pare molto peggiorato.
Clamorosa chiusura del pasto, per me il solito buonissimo tortino al cioccolato bianco, ma le torte crude che hanno servito agli altri commensali sono imperdonabili. Un vero peccato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto