Menù del ristorante:
Stinco di agnello arrosto disossato, purea di topinambur €28.00
, Acciughe del Cantabrico, mugnoli selvatici, cedro, €17.00
, Zuppa di ceci, friarielli e polpo scottato €16.00
, Culatello di Zibello di Podere Cadassa €18.00
, Carpaccio di fegato con melograno, prugne marinate, €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Lamb Magret with Pumpkins Spazle
, Pasta con le vongole
, Mustard
, Bulger E Quinoa
, Tender Pork
Dicono di noi:
Ho festeggiato il compleanno qui a pranzo.
Tutto ottimo: sia le scelte di carne (due di noi hanno preso i maccheroncini al ragù di coniglio e il maialino) che di pesce (spaghetti con zafferano e vongole e il pescato del giorno), e anche i dolci.
Quantità giuste e prezzi adeguati alla qualità del cibo e alla location (un giardino in pieno centro).
Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto