Menù del ristorante:
Ombrina in crosta di erbe con caponatina di verdure €15.00
, Trancio di spada arrosto, caponatina di verdure €24.00
, Spaghetti al nero di seppia ai frutti di mare : cozze, vongole, ostriche e cannolicchi €15.00
, Polpo in olio cottura con patate all’olio extravergine di oliva e barba di frate €18.00
, Gelati e sorbetti di nostra produzione €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca
, Cotoletta Alla Milanese Squisita
, Sarde in saor
, Patate Schiacciate
, Black Spaghetti with Squid Mussels and Agretti
Dicono di noi:
Cibo ottimo, bella location e personale fantastico.
Pranzo per 5 con risotto cotoletta gnocco fritto e ragù bianco. Tutto impeccabile, anche i dolci. E l'amaro offerto a fine pasto è sempre un pensiero gradito. CONSIGLIATISSIMO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto