Menù del ristorante:
Ravioli d'oca con colatura di burrata e semi di papavero €13.00
, Tiramisù della casa €6.00
, Porcini freschi e cervella alla milanese, maionese all aglio ed erbe €14.00
, Polpo in olio cottura con patate all’olio extravergine di oliva e barba di frate €18.00
, Spaghetti al nero di seppia ai frutti di mare : cozze, vongole, ostriche e cannolicchi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Sarde in saor
, Goose Raviol with Cream of Burrata Cheese and Poppy Seedo
, Fiori Di Zucca
, Black Spaghetti with Squid Mussels and Agretti
, Antipasto
Dicono di noi:
Cibo ottimo, bella location e personale fantastico.
Pranzo per 5 con risotto cotoletta gnocco fritto e ragù bianco. Tutto impeccabile, anche i dolci. E l'amaro offerto a fine pasto è sempre un pensiero gradito. CONSIGLIATISSIMO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto