Menù del ristorante:
Zuppa di ceci, friarielli e polpo scottato €16.00
, Selezione di salumi iberici €23.00
, Cannolo di cioccolato, mousse di mandarino, €10.00
, Acciughe del Cantabrico, mugnoli selvatici, cedro, €17.00
, Suprema di faraona, scaloppa di foie gras d’anatra, €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Bulger E Quinoa
, Tender Pork
, Mustard
, Tagliatelle Al Cinghiale
, Cacao
Dicono di noi:
Ho festeggiato il compleanno qui a pranzo.
Tutto ottimo: sia le scelte di carne (due di noi hanno preso i maccheroncini al ragù di coniglio e il maialino) che di pesce (spaghetti con zafferano e vongole e il pescato del giorno), e anche i dolci.
Quantità giuste e prezzi adeguati alla qualità del cibo e alla location (un giardino in pieno centro).
Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto