Menù del ristorante:
Zuppa di ceci, friarielli e polpo scottato €16.00
, Cuore di vitello alla veneziana, €27.00
, Selezione di salumi iberici €23.00
, Cous cous dolce al latte di mandorle, rabarbaro, €10.00
, Cipolla ripiena di zucca, castagne, pancetta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacao
, Antipasto On Ricordo
, North Lamb
, Pasta con le vongole
, Lamb Magret with Pumpkins Spazle
Dicono di noi:
Ho festeggiato il compleanno qui a pranzo.
Tutto ottimo: sia le scelte di carne (due di noi hanno preso i maccheroncini al ragù di coniglio e il maialino) che di pesce (spaghetti con zafferano e vongole e il pescato del giorno), e anche i dolci.
Quantità giuste e prezzi adeguati alla qualità del cibo e alla location (un giardino in pieno centro).
Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto