Menù del ristorante:
Cuore di vitello alla veneziana, €27.00
, Tagliatelle di farro, burro al tartufo nero, asparagi €17.00
, Zuppa di ceci, friarielli e polpo scottato €16.00
, Fideuá di scampi, trippa di vitello €17.00
, Maccheroni pettinati Ris. Cavalier Cocco, fave, €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto On Ricordo
, Pasta con le vongole
, Bulger E Quinoa
, Linguine Di Farro Ecc
, Cacao
Dicono di noi:
Ho festeggiato il compleanno qui a pranzo.
Tutto ottimo: sia le scelte di carne (due di noi hanno preso i maccheroncini al ragù di coniglio e il maialino) che di pesce (spaghetti con zafferano e vongole e il pescato del giorno), e anche i dolci.
Quantità giuste e prezzi adeguati alla qualità del cibo e alla location (un giardino in pieno centro).
Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto