Menù del ristorante:
Filetto di Sgombro al sesamo su letto di crema di piselli e pistacchi di Bronte €14.00
, Spaghetti mezz'astice o aragosta €20.00
, Maccarones de busa al ragù di pesce ( Scorfano, gallinella e triglia) €18.00
, Tartar di ricciola €20.00
, Lorighittas con ricci e favette €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Allo Scoglio
, Crudé Di Pesce
, Dolcetti Sardi
, Gnocchetti With Seafood
, Wine
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo in zona gialla quindi abbiamo mangiato nel dehor sul marciapiede che comunque considerato il periodo è stato veramente piacevole ed apprezzabile da parte di massimo e del suo staff. Comunque come succede da anni ho mangiato molto molto bene. Siccome sono un ristoratore posso dirlo con cognizione di causa da professonista .
Chi aspetta di pagare il conto ed esaminarlo per poi fare una recensione negativa DEVE stare a casa e mangiare la minestrina .
Grande MASSIMO complimenti e ti aspetto a imperia !!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto