Menù del ristorante:
Vermentino di Toscana IGT la Pettegola €15.00
, Trebbiano di Romagna DOC Poggio Ferlina Celli €10.50
, Rosso di Montalcino Poggio alle Mura DOC €20.00
, Piadina Bresaola di Razza Chianina IGP, Rucola e Parmigiano Reggiano €8.00
, Sangiovese Superiore le Grillaie DOC €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Panino
, Lo Spezzatino Con Le Patate
, Lasagne
, Basilico Fresco
, Bartlaz Alla Piastra
Dicono di noi:
L'atmosfera è molto accogliente, fin da subito i camerieri sono stati attenti e gentili nei nostri confronti. I piatti sono gustosi, anche se alcuni arrivati un po' freddi. Comunque il rapporto qualità prezzo è ottimo; grazie anche alla promozione di TheFork abbiamo pagato pochissimo, il che considerata la zona è un gran punto a favore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto