Menù del ristorante:
Mousse al caramello, arancia, salsa alle mandorle e cialda alle mandorle €9.00
, Pasta fresca al ragù di coda alla vaccinara, sedano crudo e pecorino romano €14.00
, Testina di vitello impanata, carpaccio di barbabietola e salsa a base di aceto rosso, scalogno, cetrioli e uovo sodo €14.00
, Burrata e sorbetto al melone (minimo per 2 persone) €9.00
, Calamari ripieni, salsa bouillabaisse e cozze, zucchine, frutti di capperi e timo €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Galletto
, Lardo E Salame Di
, Gnocchi Con Ragu Di Salsiccia
, Cotechino
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto