Menù del ristorante:
Dolce al cioccolato bianco e noci servito tiepido, sorbetto al mango e salsa al caffè €9.00
, Fondente al cacao e ciliegie al vino rosso speziato (aggiunta gelato zafferano €2,00) €9.00
, Calamari ripieni, salsa bouillabaisse e cozze, zucchine, frutti di capperi e timo €18.50
, Burrata e sorbetto al melone (minimo per 2 persone) €9.00
, Vitello tonnato cotto al punto rosa con mirtilli rossi bagnati nella grappa e pera fresca €14.50
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Morbido Al Cioccolato Bianco Crema Di Caffè E Sorbetto Al Mango
, Monte Bianco
, Gnocchi Con Ragu Di Salsiccia
, Burrata Con Salsa Di Pomodoro E Capperi
, Cotechino
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto