Menù del ristorante:
Fiori di zucca ripieni di ricotta con crema di zucchine e alici marinate €14.00
, Tartare di gambero rosso €12.00
, Risotto carnaroli ai pistilli di zafferrano, fiori e midollo €14.00
, Sformatino di melanzane, coulis di pomodorini confit e ricotta salata €13.00
, Cannelloni all'uovo ripieni di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo Con Crema Di Burrata
, Tiramisù Della Scaletta
, Calamarata Cacio E Pepe Seppia
, Melanzane Con Pomodoro E Ricotta Salata
, Brasata Al Vino Rosso Con
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto