Menù del ristorante:
Tagliata al sale grosso e rosmarino con rucola e grana €18.00
, Risotto Barbera e radicchio €14.00
, Ravioli di ricotta e spinaci al gorgonzola e noci €14.00
, Crepe al cioccolato €6.00
, Madelaine alle carote con marmellata di frutti di bosco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cestino Del Pane
, Tagliata Di Manzo Con Scamorza Affumicata E Fiori Di Zucca
, Crêpes Alla Nutella
, Manzo Scottato Con Scamorza Affumicata E Fiori Di Zucchina
, Risotto Al Barbera
Dicono di noi:
Piccolo bistrot sul movimentato corso Magenta.
Servizio gentile e attento.
Provato prosciutto crudo con bufala, di ottima qualità.
Spaghetti pomodorini, olive e ricotta: ottimi.
Ravioli di verdura al gorgonzola: personalmente, metterei meno panna e più zola.
Ottimo vino e conto giusto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto