Menù del ristorante:
Nero d’Avola 75cl €14.00
, Macedonia di frutta fresca €6.00
, Gamberoni argentini alla griglia €16.00
, Tagliatelle €12.00
, Tagliata di controfiletto al rosmarino ed olio evo €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Con Frutta Frescs
, Tiramisù Con Scaglie Di Cioccolato Fondente E Fragole
, Tuna
, Le Cozze
, Filetto Di Angus
Dicono di noi:
Che bello tornare in uno dei propri ristoranti preferiti dopo i mesi di zone rosse/gialle/verdi/viola e scoprire che nonostante tutto la qualità è ancora migliorata.
Che i primi piatti fossero la specialità del locale era cosa ben nota, ma il secondo a base di filetto di angus brasiliano resterà a lungo nell'Olimpo dei miei piatti di carne preferiti.
Servizio veloce e attento, costo di certo non eccessivo rispetto all'offerta, location sempre adorabile.
Quinta stella ampiamente meritata, saremo vostri ospiti molto spesso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto