Menù del ristorante:
Parmigiana di melanzane in crosta di pane con basilico fresco e mozzarella €14.00
, Tiramisù della tradizione €7.00
, Gelato artigianale al cioccolato fondente, al pistacchio, al lampone o crema all'uovo €6.00
, Tortino al cioccolato fondente 70% dal cuore morbido e pralinato di nocciole €7.00
, Mandilli de Saea “fazzoletti di seta” alla genovese con pinoli tostati €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pancia Di Maiale
, Melanzana
, Cotoletta Di Agnello
, Torta Di Mele Con Gelato
, Tartar Di Tonno
Dicono di noi:
Pranzo di S. Valentino. Locale molto carino, accogliente e arredato con gusto. Personale gentile, competente e servizio veloce. Purtroppo cibo abbastanza mediocre. Il menù di pesce non aveva senso: salmone marinato tiepido e quindi non tenuto in frigo, molto pericoloso per essere crudo. Polpo croccante (alla griglia credo) che sapeva di carne. Fagottino di crepes freddo e gommoso con ricotta e 3 gamberetti scongelati gommosi al tartufo. Tonno impanato ma non fritto ne al forno perché non aveva nulla di croccante anzi era abbastanza secco. Menù di carne: tartare di Fassona di buona qualità. Spaghetti alla chitarra con porcini e sfilacci di cavallo totalmente insapori. Cotoletta di agnello buona seppur piccola. Tortino al cioccolato niente di che. Mi dispiace veramente perché il menù si presentava bene sulla carta ma malissimo nell’esecuzione. Sconsigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto