Menù del ristorante:
Sformatino di melanzane, coulis di pomodorini confit e ricotta salata €13.00
, Carne cruda all’albese lamelle di carciofi €14.00
, Polpo alla piastra con crema di ceci e rosmarino €15.00
, Risotto carnaroli ai pistilli di zafferrano, fiori e midollo €14.00
, Pera semicandita al rosè con cuor di taleggio dolce e miele di castagno €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Frutta Con Gelato Al Limone Scorze Di Lime E Menta Fresca
, Tartelletta Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco
, Focaccia
, Polpo E Guanciale
, Calamarata Cacio E Pepe Seppia
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto