Menù del ristorante:
Risotto allo Zafferano e polvere di Liquirizia €18.00
, Cous cous ai Frutti di Mare aromatizzato all’erba cipollina €16.00
, Calamarata alla Luciana €19.00
, Burratina pugliese alla mediterranea €10.00
, Chedarizo, riso carnaroli cheddar e chorizo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi
, Paccheri Con Nero Di Seppia
, Panelle E Pomodorini Ripieni Di Tonno
, Zuppa Cozze E Vongole
, Orecchiette Con Cime Di Rapa
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto