Menù del ristorante:
Speghettoro "Verrigni" ai tre pomodori e basilico €10.00
, Boccone di bufala campana, cruditè di punte d'asparagi e premio di tonno sott'olio €14.00
, Insalata di polipo, pesto genovese, patate, pomodoro camone e verdurine sbianchite €16.00
, Cheesecake ai frutti rossi €7.00
, Dorso di rombo €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Fassona
, Olive Taggiasche
, Ravioli Di Borragine
, Mozzarella
, Risotto Allo Zafferano
Dicono di noi:
Sono tornata in questo ristorante per un pranzo di compleanno con 20 persone
In questa emergenza covid è giusto elogiare le buone prassi
Pulizia organizzazione efficienza al top
Piatti sempre squisiti e ben confezionati
Buon servizio, disponibilità, competenza e gentilezza del personale
Un grazie di cuore al mitico Paolo
Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto