Menù del ristorante:
POLPO E CALAMARI spadellati, hummus di ceci di Cicerale €18.00
, TRANCETTO DI VITELLO a lunga cottura, salsa tonnata in due consistenze €19.00
, Cheesecake al mango e pistacchi €6.00
, VITELLO TONNATO a bassa temperatura, cialda di patate e salsa tonnata in due consistenze €19.00
, MUNDEGHILI polpette di carne, prosciutto e grana salsa tzatziki e misticanza €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Di Gragnano
, Crocchette Cacio E Pepe
, Pork Ribs BBQ Cooked at Low Temperature Sweet and Sour Cabbage
, Risotto Con Castagne E Salsiccia E Crostatine Di Agnello Su Letto Di Matate
, Fiori Di Zucca Ripieni
Dicono di noi:
Finalmente il dersett è tornato dopo mesi di inattività causa covid.
La sera, sempre speciale. Ottima la tartare di fassona, preceduta dalle immancabili crocchette cacio e pepe che fanno sempre la loro figura. Il tonno in crosta d'alga giapponese fantastico.
Il ceviche è spaziale. Che dire il cibo è buono come sempre.
Lo consiglio vivamente, ideale sia per coppie che in compagnia.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto