Menù del ristorante:
Fiano di Avellino 2016 €19.00
, Domaine Du Rempart 2012 Pomerol €55.00
, Barbera D’Alba Superiore Brume Di Luna 2006 Magnum €43.00
, Malvasia di Bosa Secca Inachis 2013 €18.50
, Valpolicella Classico Superiore 2012 €10.50
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
, Scottona Bavarese
, Ombrina
, Sfoglia Con Crema Chantilly E Lamponi
, Tagliata Di Scottona
Dicono di noi:
Locale freddo ... hanno acceso riscaldamento oggi dopo il periodo lungo di chiusura quando eravamo già al tavolo.... abbiamo atteso 40 minuti il primo ( tortiglioni al ragu: voto sufficiente troppo ragu e leggermente passati in cottura) e altri 45 minuti il secondo (cotoletta alla milanese: voto discreto) Giustificazione:"i ragazzi non hanno più la mano!" Ho l impressione che abbia cambiato gestione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto