Menù del ristorante:
Risotto all’aglio orsino con alghe e katsuobushi €28.00
, PAVLOVA RIVISITATA €20.00
, Interpretazione del crudo di pesceº “Italian sashimi” quarta versione (2015) €48.00
, Varietà di cioccolato in differenti forme e sapori €20.00
, Spigola° in crosta di sale e cenere con foglie d'ostrica, caprino e bottarga di muggine (2019) €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Misti
, Grana Padano
, Scrigno Con Sorprese
, Kek
, Costoletta Di Agnello Farcita Di Foie Gras E Tartufo In Crosta Di Pane E Mandorle 2020
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto