Menù del ristorante:
Veli di seppia° e piselli con bagnetto° giallo e nero (2019) €38.00
, Ravioli° farciti di cacio e pepe con caviale di acciughe, topinambur e crema di tarassaco (2019) €26.00
, S. Pietro in casseruola con scarola stufata, alici del Cantabrico e crema di provola affumicata €40.00
, Padellata di crostacei*, broccoletti e melanzane croccanti, spuma al dragoncello (1996) €60.00
, Gnocchi di grano saraceno farciti con casera, brodo di verza, porcini disidratati e polvere di "Grana Padano 27 mesi Riserva" (2016) €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti
, Mottarello Rivisitato
, Gnocchetti Di Funghi Trombetta Cavolo Fiolaro E Zucca Con Fonduta Di Taleggio
, Grana Padano
, Gnocchi
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto