Menù del ristorante:
DOLCE AGLI AGRUMI €20.00
, Sfera di cioccolato (2013) €18.00
, PERA CARAMELLATA: Pera cotta a bassa temperatura e caramellata con sfera di ricotta al Williams, gel di vin brulée e gelato al sesamo €20.00
, Interpretazione del crudo di pesce "italian sashimi" (2013) €45.00
, Salamino di fois gras (2013) €33.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Grana Padano
, Pasta E Fagioli Ai Frutti Di Mare
, Cappelletti
, Swordfishº Ravioli with Artichokes and Pesto Sauce
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto