Menù del ristorante:
Calamari ripieni, salsa bouillabaisse e cozze, zucchine, frutti di capperi e timo €18.50
, Pasta fresca al ragù di coda alla vaccinara, sedano crudo e pecorino romano €14.00
, Lingua salmistrata con insalata di nervetti, pomodori freschi e pesto di basilico €13.50
, Ravioli di melanzane e ricotta, emulsione di pomodorini pachino secchi, semi di papavero, origano €14.50
, Maialino da latte croccante, crauti rossi agrodolci, albicocca e jus alla birra €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Scrigno Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone E Fragole
, Mousse Al Caramello Arancia Fresca E Pera Sfoglia Caramellata E Salsa Alle Mandorle
, Vitello Tonnato
, Lardo E Salame Di
, Cotechino
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto