Menù del ristorante:
Testina di vitello impanata, carpaccio di barbabietola e salsa a base di aceto rosso, scalogno, cetrioli e uovo sodo €14.00
, Lingua salmistrata con insalata di nervetti, pomodori freschi e pesto di basilico €13.50
, Cavatelli rigati, emulsione di finocchi, colatura di alici, olio all'aglio, alici e limone €13.50
, Dolce al cioccolato bianco e noci servito tiepido, sorbetto al mango e salsa al caffè €9.00
, Fondente al cacao e ciliegie al vino rosso speziato (aggiunta gelato zafferano €2,00) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Lardo E Salame Di
, Cotechino
, Mousse Al Caramello Arancia Fresca E Pera Sfoglia Caramellata E Salsa Alle Mandorle
, Maialino Da Latte Croccante Salsa Di Senape In Grani Composta Di Pere
, Monte Bianco
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto