Menù del ristorante:
Coniglio arrostito con salsa di feta e acciughe, scarola riccia e olive €16.00
, Paella di riso nero di Venere con gamberi, frutti di mare e verdure (10 min. di cottura) €12.00
, Vitello tonnato con maionese di soia e capperi €12.00
, Calamaro alla piastra con purea di piselli e pomodoro secco €16.00
, Fiori ripieni di ricotta e mozzarella di bufala con salsa al basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostatina Frutti Di Bosco E Cioccolato Bianco
, Club Sandwich
, Trippa Alla Milanese Fritta Con Salsa Di Rabarbaro
, Tiramisù
, Mozzarella Di Bufala E Basilico
Dicono di noi:
ono stata sabato a pranzo, su consiglio di un amico, tutto ottimo, pazzesco il risotto in crosta!
è un posto semplice, con ottimo rapporto qualità presso e personale simpatico
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto