Menù del ristorante:
Cannelloni di ricotta di pecora e limone €17.00
, Foie gras d'anatra in torcione, chutney di mele verdi, €22.00
, Carpaccio di fegato con melograno, prugne marinate, €15.00
, Cuore di vitello alla veneziana, €27.00
, Maccheroni pettinati Ris. Cavalier Cocco, fave, €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannelloni Con Crema Di Baccalà Ecc
, Pasta con le vongole
, Bulger E Quinoa
, Maccheroni With Flat Lobster Turnip Top Stracciatella Cheese And Candied Tomatoes
, Insalata Di Gamberi Rossi Buonissima
Dicono di noi:
Ho festeggiato il compleanno qui a pranzo.
Tutto ottimo: sia le scelte di carne (due di noi hanno preso i maccheroncini al ragù di coniglio e il maialino) che di pesce (spaghetti con zafferano e vongole e il pescato del giorno), e anche i dolci.
Quantità giuste e prezzi adeguati alla qualità del cibo e alla location (un giardino in pieno centro).
Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto