Menù del ristorante:
Caprese di bufala €10.00
, Trancio di salmone ai semi di sesamo €16.00
, Dolce del giorno €5.00
, Carpaccio di fassona rucola e grana €15.00
, Fiore di bresaola rucola e pomodorini €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Birra
, Beer
, Fish
, Carta de Cocktails
, Octopus
Dicono di noi:
Allora in breve,da clienti si passa ad essere amici.La frequentazione inizia a gennaio 2020 sempre in orario aperitivo dalle 18:00 in poi con degustazione di bottiglie di champagne per tutti i gusti, in abbinamento si puo' stuzzicare qualcosa oppure il winebar diventa un vero e proprio ristorante anzi molto meglio perche' la professionalita' del cuoco Michel si sente all'olfatto ed al palato e anche al capriccio di poter chiedere un fuori menu ed essere accontentati sempre nel migliore dei modi !!!! Per quanto riguarda il vino sara' Teo che con la sua ormai collaudata passione vi introdurra' in un mondo di bollicine,rossi,bianchi e perche' no qualche bella chicca rose' come per esempio Krug Rose'.Volete bere un ottimo cocktail ? benissimo eccovi accontentati chiedete a Radi quello che volete e sara' fatto !!! Last but not least la splendida cameriera Paola vera padrona della sala !!! La famosa ospitalita' sarda qui e' di casa quindi se amate i sardi e la sardegna vi aspettiamo !!!!! Ajoooooooooooo !!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto