Menù del ristorante:
Semifreddo alle mandorle con caramello salato e mandorle tostate €6.50
, Cotoletta alla milanese con rucola e pomodorini €21.00
, Morbido tortino con cuore di cioccolato caldo €6.50
, Calamari scottati con stracciatella di burrata ed erbe aromatiche €12.00
, Tartare di salmone con mandorle tostate e cialda di pane integrale €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Roasted Octopus with Potato Salad and Olive Powder
, Octopus Salad With
, Crocchette Di Baccalà Con Pesto Di Pomodoro Secco E Salsa Tartara
, Tarte Tatin Di Cipolla Caramellata Con Gelato Al Gorgonzola E Crumble Di Nocciole
, Sauted Mussels and Clams in Marinara Style
Dicono di noi:
Sono stata al Primè una domenica a pranzo, in coppia.
Abbiamo mangiato molto bene, menù prevalentemente di pesce, con una scelta abbastanza ampia. Su consiglio del personale, abbiamo scelto un mix di antipasti, alcuni eccezionali, altri un pò meno saporiti. Tra i secondi consigliamo il polipo alla griglia con purè e i calamari ripieni. Delizioso anche il tortino al pistacchio e il liquore al meloncino (offerto).
Servizio nella media di Milano.
Unico neo: la location interna è molto accogliente, quella esterna è divisa tra un cortile e un dehor: quest’ultimo è un pò troppo esposto al caos (trattandosi di una strada passante), nonostante questo la qualità del cibo ha reso comunque l’esperienza molto piacevole.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto