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Dicono di noi:
Un pranzo in una soleggiata giornata milanese mi porta in questo ristorante che da tempo volevo provare. Siamo in zona Marghera, tanti locali molti dei quali con tavolini all’aperto visto il tempo clemente e la consapevolezza che a breve terminerà questa parentesi gialla di apertura locali. Sin all’ingresso si ha la sensazione di entrare in un locale cool e di livello. La luce è molto bassa ma il sole riempie quel buio creato dalle pareti e arredi scuri. Un grande lampadario di vetro/cristalli rosso la fa da padrona in una delle sale dove noi ci accomodiamo. Tavolo rotondo per 2 (che io adoro a prescindere dal numero di commensali) vicino le vetrate con i raggi del sole che mi scaldano. Ordiniamo 2 tipi di dim sum; la selezione dei 5 ravioli e quelli alle capesante. Io apprezzo molto quello al nero di seppia, calamaro e curry oltre a quelli alle capesante. A seguire polipo alla brace e gamberoni. Il polpo assolutamente tenero e mai gommoso, si sentiva benissimo la cottura al vapore seguita dalla brace. La purea deliziosa così come i cipollotti. Presentazione dei piatti piacevole e molto colorata....i classici piatti che solo a guardarli mettono allegria. Concludiamo con una cheesecake rivisitata e caramello e cioccolato. A me sono piaciuti molto entrambi.
Il servizio è molto professionale anche se a tratti formale e invadente. Va bene descrivere i piatti ma tanto con la mascherina non è che si capisca molto.
Un posto in cui tornerei magari per cena....quando si potrà.
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