Menù del ristorante:
risotto crema di barbabietola e ricotta di mandorle 100% Veg €15.00
, mezze maniche all'amatriciana €9.00
, Vellutata di broccoli e mandorle con crouton di focaccia alla zucca €9.50
, Parma Lovers Tagliere di prosciutto crudo di Parma 24 mesi, scaglie di Parmigiano Reggiano 20 mesi, focaccia integrale e marmellata di pere €13.00
, Hamburger Gourmet di Fassona, cime di rapa, scamorza, relish al pomodoro e cipolla croccante €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Agli Agrumi Burrata E Gamberoni
, Tortino Al Cioccolato
, Orecchiette Alla Barbabietola Con Tofu
, Con Verdure Cotte Al Vapore
, Tartare Di Fassona
Dicono di noi:
Lo frequentiamo abbastanza regolarmente in pausa pranzo lavorativa. Prima del lockdown causa Covid dello scorso febbraio proponeva una formula smart lunch interessante, si spendeva dai 10 ai 12 euro per un primo o secondo con coperto, acqua e caffè. La cucina è certamente di buon livello e la materia prima di qualità (neanche lontanamente paragonabile alla mediocrità del cibo di catering per microonde dei bar circostanti). Adesso hanno introdotto il costo del coperto (1.50€ a testa che sua una tavolata da 6 diventano 9€! Per un cestino di pane che tra l'altro rispetto a prima è diventato veramente striminzito) e ritoccato leggermente i prezzi dei piatti per cui si spende dai 14 ai 15 euro che per una pausa pranzo diventa davvero impegnativo. Continueremo a frequentarlo ma le nostre visite saranno molto più diradate. Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto