Menù del ristorante:
Gnocchetti freschi al cacao con fonduta di zola €12.00
, Tarte tatin tiepida con gelato allo zabaione €5.00
, Polpo croccante con crema di pane, pomodoro e peperone arrostito, stracciatella di Andria, mandorle e paprika affumicata €14.00
, Budino di cachi con crumble di arachidi salate €5.00
, Insalata di porci freschi con grana e perle di melograno €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca Ripieni
, Salumi E Formaggi
, Risotto Con Funghi Porcini
, Orecchiette Broccoli E Salsiccia
, Parmigiana Con Stracciatella
Dicono di noi:
Una veloce cena in famiglia, con minestrone di farro eccezionale. Un po’ meno la tartare, che riesco ad apprezzare solo in Francia. Visto che non si possono evitare le tavolate chiassose occorrerebbe almeno studiare rivestimenti fonoassorbenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto