Menù del ristorante:
Gnocchetti freschi al cacao con fonduta di zola €12.00
, Filetto di manzo ai porcini freschi con cubi di patate al timo €24.00
, Fiori di zucca in pastella ripieni di ricottina di bufala €12.00
, Polpo croccante con crema di pane, pomodoro e peperone arrostito, stracciatella di Andria, mandorle e paprika affumicata €14.00
, Insalata di porci freschi con grana e perle di melograno €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Macedonia Di Fragole E Ribes
, Orecchiette Broccoli E Salsiccia
, Linguine Vongole E Bottarga
, Fiori Di Zucca Ripieni
, Goulash Con Polenta
Dicono di noi:
Una veloce cena in famiglia, con minestrone di farro eccezionale. Un po’ meno la tartare, che riesco ad apprezzare solo in Francia. Visto che non si possono evitare le tavolate chiassose occorrerebbe almeno studiare rivestimenti fonoassorbenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto