Menù del ristorante:
Stracciatella di burrata su crema di Peperoni friggitelli, Pomodori e Cipollotto di Tropea €13.00
, Paccheri di gragnano al Ragù Bolognese €14.00
, Costata di manzo (500 gr) con Patata schiacciata all'erba cipollina €21.00
, Crema di ceci neri di Murige, cime di Rapa e Gamberi sale e pepe €15.00
, Burratina pugliese alla mediterranea €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Chitarrina Suona 'nduja E Gamberetti Ballano
, Tomino E Radicchio
, Tagliata Di Cavallo
, Paccheri Al Ragù
, Paccheri Al Nero Di Seppia E Calamari
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto