Menù del ristorante:
Paccheri al Ragù di Calamari €16.00
, Cous cous ai Frutti di Mare aromatizzato all’erba cipollina €16.00
, Scamorza affumicata su letto di Verdure grigliate €14.00
, Mousse con riduzione al Marsala fine, fichi caramellati e mandorle tostate €7.00
, La Tarte Tatin di Mele servita con gelato alla Crema €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Cavallo
, Paccheri Al Nero Di Seppia E Calamari
, Spaghetti Con Le Vongole
, Chitarrina Suona 'nduja E Gamberetti Ballano
, Con Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto