Menù del ristorante:
Souté di cozze e pane tostato €11.00
, Caponata, Pomodori secchi, Olive e Caciocavallo aff. €14.00
, Scamorza affumicata su letto di Verdure grigliate €14.00
, Burratina alla mediterranea €10.00
, Chedarizo, riso carnaroli cheddar e chorizo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Con Nero Di Seppia
, Paccheri Al Ragù
, Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi
, Chitarrina Suona 'nduja E Gamberetti Ballano
, Tomino E Radicchio
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto