Menù del ristorante:
Tentacoli di piovra alla griglia su crema di carote e aneto €13.00
, CRUSTACEA: scampi & gamberi crudi, songino, crema di pesto al pistacchio, basilico, menta e riccioli di daikon €18.00
, Battuto di gamberi rosa di Mazara crudi con insalata di daikon, vinegrette e bacche rosse €16.00
, SERRANO: crostino di pane ai 7 cereali con Jamon Serrano, pomodoro e scaglie di pecorino €9.00
, SEA: cozze, vongole, calamari, sedano, carote e pomodorini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gli Stuzzichini All'aperitivo
, Il Tiramisù
, Piccoli Dessert Della Casa
, Tartare Di Ricciola
, Orecchiette Fresche Con Cubetti Di Gallinella E Zucchine
Dicono di noi:
Ho provato sia la zona ristorante che quella aperitivo
Ottima varietà di cocktail ben fatti e buon aperitivo.
Buona cena anche se niente di entusiasmante.
Per l'aperitivo sicuramente ci tornerei.
Per la cena no, nonostante sia buono il prezzo non giustifica un posto che non pensa a piatti innovativi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto