Menù del ristorante:
Carpaccio di polpo su rucoletta selvatica e pomodorini €13.00
, Pasta con le sarde (Bucatini) alla palermitana €15.00
, Alici marinate all'olio e limone su insalatina €10.00
, Spaghetti alla chitarra con cozze e pomodoro €10.00
, Parmigianina di pesce spada e melanzane €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Mare Caldo
, Plateau Royale of Raw Shellfish
, Tonno In Crosta E Salsa Teriyaki
, Tartare Di Tonno
, Gamberi Rossi Di Mazara
Dicono di noi:
Location esterna (parte laterale) non era carina come quella frontale. Un po’ trasandata, con delle trecce di raperonzolo e tappeto a tratti bucato.
Dava l’idea di sciatto.
Il pesce di per sè non è male ma i prezzi sono troppo alti per la qualità offerta.
90€ per un antipasto, un primo, 2 secondi e 2 caffe e 1 acqua.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto