Menù del ristorante:
Ibla antica €18.00
, Narcisus €22.00
, Sciakisciuka: Caponata di verdure di stagione con aggiunta Ricotta al forno al miele di zagara €10.00
, Mongibello €20.00
, "Do it": macallè in bagna di Moscato passito di Noto, ripieno di crema pasticcera al latte di mandorle €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Ferdinandea Capriccio Vulcanico
, Panino E Polpo E Rucola E Pachino
, Insalata Di Arancia E Seppie
, Tartare Di Gambero Rosso Di Sicilia
, Fregola Con Pesce
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato,polpo alla griglia squisito e cibi di ottima qualità. Un po cara la pasta al pomodoro ma fa parte del gioco. Carta dei vini non molto ampia ma con vini buoni e di qualità. Porzioni normali, non misere come in altri posti. Camerieri gentili ed educati. Ci torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto