Menù del ristorante:
Octopus Carpaccio, tomatoes and Cailletier cultivar olives €14.00
, Petto di gallina faraona al te verde, timballo di riso rosso con mandorle e broccoli €22.00
, Tiramisu €7.00
, Mixed grilled of meat and vegetables €19.00
, Peppered mussels €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto
, Risotto Alla Milanese Con Osso Buco
, Crema Caramellata Con Liquore Al Caffè
, Salmone In Crosta Di Pistacchi
, Orechiette Con Ragù Di Spada Olive E Capperi
Dicono di noi:
Ospite del Novotel ho cenato presso il ristorante dell hotel .
Ho trovato il mio piatto di ottima qualità , ottime materie prime e molto ben preparato : tonno scottato in pesto di fave e pecorino . Ben fatta anche la presentazione . Particolare la matcha cheese cake , e buona birra artigianale. Solo un po alto come costo ...ma è pur sempre il ristorante di un hotel , quindi ci può stare .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto