Menù del ristorante:
Controfiletto di Angus beef australiano, radichio rosso, patata fondente €28.00
, Shrimp tails with spicy yellow plum tomato sauce €25.00
, Tiramisù alla nutella €8.00
, Tartare di salmone marinato al bitter Campari con bulgur ai semi di canapa e mela, salsa allo yogurt €15.00
, Baccalà, pomodoro vanigliato, capperi e polvere di olive €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Scomposto
, Orechiette Con Ragù Di Spada Olive E Capperi
, Risotto Alla Milanese Con Osso Buco
, Crema Caramellata Con Liquore Al Caffè
, Salmone In Crosta Di Pistacchi
Dicono di noi:
Ospite del Novotel ho cenato presso il ristorante dell hotel .
Ho trovato il mio piatto di ottima qualità , ottime materie prime e molto ben preparato : tonno scottato in pesto di fave e pecorino . Ben fatta anche la presentazione . Particolare la matcha cheese cake , e buona birra artigianale. Solo un po alto come costo ...ma è pur sempre il ristorante di un hotel , quindi ci può stare .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto