Menù del ristorante:
Travel notes Parmesan fondue with cardoons, leeks and truffle, contrast of 25-year-aged aromatic vinegar and four tantalizing imitations €28.00
, Oh my dear planet The vegetarian version of foie gras made in two different ways, “in terrine” and marinated with mustard, a slice of grilled apple from my tree and its chutney, hidden under a crunchy dome of Savoy cabbage €29.00
, Inner landscape Roasted buckwheat doubloon with Savoy cabbage, contrast of two sauces, the first one gently smoked, the second one lightly spicy, Jerusalem artichoke carpaccio, red cabbage compote and confit sage €27.00
, Smilla’s sense of snow Cashew and citron with cream, pear and pomegranate soups, coconut snow €17.00
, Scelta di otto tipi - A caglio vegetale e maturati nella cantina sotto roccia nascosta nel bosco dietro casa - Serviti con mostarda di peperoni, miele di fiori, composta di prugne e timo e pane svedese €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Bavarese E Polenta
, Ai Formaggi
, Carciofo
, Divertente Composizione Di Shiso Fragola
, Antipasto
Dicono di noi:
Un ristorante che anche a me che non sono né vegano né vegetariano ha saputo regalare quell’entusiasmo di una cena speciale dove ogni piatto spicca per profumi, colori e sentori straordinari. L’ambiente è rilassato ma il servizio è impeccabile e la qualità della cucina viene ulteriormente esaltata dall’abbinamento di calici di vino il cui risultato è ben più della somma dei singoli elementi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto