Menù del ristorante:
Mangia la foglia: Avvolgente paesaggio di gusti, con il nostro classico pesto di avocado, variopinta insalata condita all’orientale, tempeh di piselli e cipollotto arrostiti, paté di peperone alla libanese €30.00
, Sotto una coltre colorata: Passeggiata in quel bosco, con pesto verde, cuore di finocchio e scorza di limone, fagioli borlotti freschi, ricotta delicatamente affumicata, salvia croccante, mirtilli e altre sorprese, nascoste sotto un morbido e gustoso mant €38.00
, Be vegetarian, be happy! New thoughts and new light in front of that small lake, with winter roots cooked in the crock, chicklings and savory patè, legumes and thyme sand, contrast of two refreshing sauces €34.00
, Oh my dear planet The vegetarian version of foie gras made in two different ways, “in terrine” and marinated with mustard, a slice of grilled apple from my tree and its chutney, hidden under a crunchy dome of Savoy cabbage €29.00
, Pomo d’oro: Pomodoro marinato, dadolata di verdure e frutta di stagione profumate al frutto della passione, spuma di basilico €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Anguria
, Ortante
, Insalata
, Bavarese E Polenta
, Antipasto
Dicono di noi:
Un ristorante che anche a me che non sono né vegano né vegetariano ha saputo regalare quell’entusiasmo di una cena speciale dove ogni piatto spicca per profumi, colori e sentori straordinari. L’ambiente è rilassato ma il servizio è impeccabile e la qualità della cucina viene ulteriormente esaltata dall’abbinamento di calici di vino il cui risultato è ben più della somma dei singoli elementi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto