Menù del ristorante:
Swiss dream Rösti with potatoes and sweet black salsify, tardive roasted radicchio, mountain toma sauce and contrast of red wine €33.00
, Una porta per il Paradiso: Melanzana ben cotta e morbida come fanno in Giappone, mosaico di salse in contrasto, guazzetto estivo ricco di erbe, crudità e fiori, battuto di porcini e pepe della Vallemaggia €30.00
, Anima mundi €33.00
, Under a thin blanket Winter walk, discovering that wood, with green celery pesto, heart of broccoli and pepper, parsnip, chestnuts and artichokes sauce, cubes of ricotta cheese, lightly smoked, crispy sage, pomegranate and other surprises, hidden by an im €33.00
, Inner landscape Roasted buckwheat doubloon with Savoy cabbage, contrast of two sauces, the first one gently smoked, the second one lightly spicy, Jerusalem artichoke carpaccio, red cabbage compote and confit sage €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Crema Al Cocco
, Ortante
, Dolce
, Pomodoro
Dicono di noi:
Un ristorante che anche a me che non sono né vegano né vegetariano ha saputo regalare quell’entusiasmo di una cena speciale dove ogni piatto spicca per profumi, colori e sentori straordinari. L’ambiente è rilassato ma il servizio è impeccabile e la qualità della cucina viene ulteriormente esaltata dall’abbinamento di calici di vino il cui risultato è ben più della somma dei singoli elementi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto