Menù del ristorante:
Patè di fegato tartufato con cristalli di gelatina e scorza d’arancia candita €12.00
, Pane carasau con bottarga di tonno e carciofi €16.00
, Tagliatelle fatte in casa con cozze e pecorino €0.00
, Torta con pistacchi di Bronte €7.00
, Ossobuco di vitello alla milanese con riso allo zafferano €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Alla Milanese
, Risotto Alla Milanese Con Ossobuco
, Home Made Tiramisù
, Costoletta Di Vitello Alla Milanese
, Tonnarelli Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Posto fantastico elegante, curato nei dettagli, personale disponibile gentili e direi che il prezzo vale tutto .Vengo spesso a mangiare qua e non ho mai avuto disguido o qualcosa che non fosse come vorrei.
Soddisfa sempre le aspettative ?
Lo consiglio vivamente direi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto