Menù del ristorante:
Ricotta, polline, cenere, bottarga €10.00
, Rapa, mela verde, lattuga sotto sale, tartufo nero €18.00
, Cioccolato, lentisco, pera, menta messicana €0.00
, Mela, nocciola, geranio odoroso €0.00
, Chiajozza” €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello
, Bread
, Ostriche
, Broth
, Entree Di Benvenuto
Dicono di noi:
Ottima cucina, ricercata, particolare, ben cucinata sui navigli di Milano.
Provato il menù degustazione e devo dire che ne vale la pena, soprattutto per l'agnello, veramente fantastico, e per il rombo.
Molto apprezzabile anche il fatto che vengano offerti più entrée e dei dolcetti finali.
Il servizio è molto gentile, la sommelier aiuta a scegliere il giusto vino da abbinare al menù e tutte le portate vengono spiegate con cura.
Per un misunderstanding non siamo riusciti a fare il menù 8 portate e i dolci ci sono stati offerti, veramente molto gentili! Assolutamente da provare!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto