Menù del ristorante:
Pesce Persico mantecato su pan carrè tostato, olio vanigliato e cipolla rossa di Tropea agrodolce €22.00
, Carne Salada accompagnata con spuma di Bufala, fichi freschi e mandorle Tostate €14.00
, Cous cous con Verdure e Bocconcini di Pollo al curry €16.00
, Tagliata di filetto di manzo con patate arrosto e salsa bernese €22.00
, Fish(ombrina)& Chips(patatine di polenta alla paprika dolce) e salsa piccante al Pomodoro €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi
, Paccheri Al Nero Di Seppia E Calamari
, Scialatielli Pesce Spada
, Con Gelato Alla Vaniglia
, Zuppa Cozze E Vongole
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto