Menù del ristorante:
Mousse con riduzione al Marsala fine, fichi caramellati e mandorle tostate €7.00
, Salami tagliati a coltello accompagnato con panelle di ceci €13.00
, Panna cotta alla vaniglia e granella pistacchio €6.00
, Paccheri di gragnano al Ragù Bolognese €14.00
, Bavarese alle Fragole, coulis di Fragole e frutti di bosco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Cozze E Vongole
, Paccheri Al Ragù
, Paccheri Al Nero Di Seppia E Calamari
, Panelle E Pomodorini Ripieni Di Tonno
, Con Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto