Menù del ristorante:
Filetto di manzo in salsa di chianti con patate al forno €25.00
, Calamari alla plancia su misticanza di insalatina €17.00
, Risotto di mare con cozze, branzino in riduzione di crostacei €18.00
, Mozzarella di bufala campana d.o.p con pomodorini pachino su riduzione di basilico €12.00
, Tartare di salmone al profumo di aneto e limone di Sorrento €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Fragole Con Gelato
, Finely Sliced Marinated Salmon with Fennel Salad and Oranges
, Parmigiana Di Melanzane
, Dessert Della Casa
, Risotto Ai Funghi Porcini
Dicono di noi:
Impeccabile. Servizio perfetto. Luogo tranquillo lato Ippodromo in giardino perfettamente curato .Menù’ con Piatti originali di alto livello. Carta dei vini completa . Prezzo adeguato per il servizio è la qualità offerti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto