Menù del ristorante:
Polpo del Marocco arrostito con maionese al polpo su carpaccio di Zucchine novelle e pinoli tostati €18.00
, Prosciutto crudo di Parma e mozzarella di Bufala d.o.p. €13.00
, Stracciatella di burrata su crema di Peperoni friggitelli, Pomodori e Cipollotto di Tropea €13.00
, Crema di ceci, cime di rape e gamberi sale e pepe €14.00
, Gnocchi di patate e farina di Polenta fatti in Casa al burro fuso, aromi e guanciale croccante €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Chitarrina Suona 'nduja E Gamberetti Ballano
, Paccheri Al Ragù
, Spaghetti Con Le Vongole
, Paccheri Al Nero Di Seppia E Calamari
, Panelle E Pomodorini Ripieni Di Tonno
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto