Menù del ristorante:
Caponata, pomodori secchi, olive e pecorino €12.00
, Paccheri al Ragù di Calamari €16.00
, Cous cous con Verdure e Bocconcini di Pollo al curry €16.00
, Salami tagliati a coltello accompagnato con panelle di ceci €13.00
, Filetto di Maialino con crema al parmigiano, scalogno al caramello salato con patate arrosto €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Con Cime Di Rapa
, Spaghetti alla chitarra con nduja e gamberi
, Zuppa Cozze E Vongole
, Paccheri Con Nero Di Seppia
, Mezze Maniche Al Camut Cacio E Pepe Rosa Con Guanciale Croccante
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto