Menù del ristorante:
Ziti al pomodorino giallo con stracciatella di burrata battuta di scottona, lime e crumble di mandorle €14.00
, Riso al salto dello Chef con quenelle di Caprino e gamberi crudi €14.00
, Polpo alla plancia su fonduta cacio e pepe e filetti di porro croccante con patate, olive taggiasche, pomodorini, rosmarino €16.00
, Mousse di Yuzu con cuore di nocciola, biscotto alle mandorle e caramello salato (senza glutine – senza lattosio) €7.00
, Filetto di maialino con friarielli saltati in padella e patate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
La Crema Catalana Dello Chef
, Paccheri Con Vongole Veraci
, Spaghettoni
, Tataki Di Tonno
, Brasato Cbt
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo ristorante ed è stata una scoperta. Buona carta dei vini, piatti ottimi, cordialità dello staff. Prezzi in linea con la qualità e gli standard di Milano. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto