Menù del ristorante:
Champagne Mobillion Brut Blanc de Blancs €75.00
, Baron de L €90.00
, Astice e gambero €22.00
, Chablis, 2013 Gilbert Picq (Borgogna) - chardonnay €50.00
, Tartare di ricciola €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartar Miste
, Paccheri Gamberi Rozzi Di Mazara E Pistacchio
, Gnocchi Ai Frutti Di Mare
, Spaghetti Alle Vongole
, Pesce Spada
Dicono di noi:
Ottima esperienza per il palato e per lo "spirito". Una bella atmosfera nel confortevole dehor accuditi da personale premuroso e molto gentile. La cucina è eccellente: i ravioli alla cernia sono superlativi. Il fritto di pesce è delicato e squisito.
Annotato come uno dei migliori di Milano e , per noi amanti di pesce, una ragione certa per tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto