Menù del ristorante:
Gamberi e calamaretti con ceci e olio alle erbe €14.00
, Guancia di vitello, sedano rapa e bietoline €24.00
, Ravioli di ossobuco con pistilli di zafferano, Parmigiano Reggiano Vacche rosse 24 mesi, midollo e tartufo nero €24.00
, Dal mare...In Taverna: frittura di Scampi, gamberi e alici €26.00
, Pesce Spada, melanzana affumicata e cipollotto rosso €26.00
Suggeriti dagli utenti:
U' Cappun Magru
, Wild Berry Nagroni
, Chapeau Stracotto Di Cappello Del Prete A Bassa Temperatura Salsa Dolce E Forte E Bietoline Al Burro
, Gnocchi
, Risotto Barbabietola E Zola
Dicono di noi:
Serata molto piacevole. Locale curato nei dettagli. Super il personale che è molto attento ai clienti
Piatti tipici milanesi molto ben preparati. Prezzi abbastanza elevati (119 euro in due), ma assolutamente corretti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto