Menù del ristorante:
Tagliolini con gamberi rossi di Mazara del Vallo e tartufo nero di Norcia €14.00
, Bounnette di amaretti e cioccolato €5.00
, Tagliatelline con vongole, bottarga e calamaretti €13.00
, Africana di Ernest Knam €6.00
, Sebadas con miele €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Fregola Con Pesce
, Tonno Scottato
, Tris Di Tartare
, Cheesecake
, Zuppa Di Cozze
Dicono di noi:
Sono stata ieri sera per la seconda volta in questo ristorante dove in precedenza mi ero trovata molto bene...non ho parole. Il cibo ottimo e freschissimo, i camerieri gentilissimi e professionali, ma il proprietario una cosa allucinante. Avevo prenotato dieci giorni fa. Ieri sera, poiché c’era vento e minacciava pioggia, ho chiesto (eravamo in quattro) di essere sistemati nella parte più riparata. Veramente in malo modo e con un accento incomprensibile, il proprietario mi diceva che quella parte era riservata ai clienti più anziani. Cosa che non è assolutamente avvenuta. Morale: abbiamo mangiato esposti al vento e alle gocce di pioggia e alcune nostre richieste sono state dimenticate. Il signore ci aveva quindi promesso uno sconto, che però non ci ha fatto. Ci ha offerto del mirto. Non ho parole, veramente, per lo stile e la maleducazione di questa persona, che mai mi sarei aspettata di trovare in un ambiente del genere e che abbassa notevolmente il livello del ristorante. Ha rovinato tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto