Menù del ristorante:
Caponata di Melanzane “1914” e la Panella Disidratata €12.00
, La Genovese Ericina €6.00
, Busiata al Pesto Trapanese: Pomodorino Siccagno, Aglio Rosso di Nubia, Basilico, Mandorle e Muddica Atturrata €16.00
, La Cassata €8.00
, Granita al Limone Lunario di Sicilia €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous Cous Alla Trapanese Con Gamberetti E Ricciola
, ’a Pasta Cu L’agghia Busiata Al Pesto Trapanese E Muddica Atturrata
, U’ Cuscusu’ Antica Ricetta - Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese
, U’ Cùscusu Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese – Antica Ricetta
, Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto