Menù del ristorante:
Cous-Cous ai Ricci di Mare e Nero di Seppia €22.00
, Il Calamaro Imbuttunato cbt in Salsa di Pomodoro Piccadilly e Melanzana Stufata €22.00
, Cannolo Tradizionale di Ricotta di Pecora con Cioccolato e Scorzetta d’Arancia €8.00
, La Cernia Bianca in Ghiotta di Scorfano e Scorza di Limone €20.00
, La Cassata €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Artigianale Di Nostra Produzione Con Ricotta Di Pecora Cioccolato E Arancia
, Pane Fatto In Casa
, U’ Cuscusu’ Antica Ricetta - Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese
, Pane E Grissini Fatti In Casa
, Busiata Al Gambero Rosso Pesto Di Pistacchio Elisir Di Gambero E Polvere Di Caffè
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto