Menù del ristorante:
L’Arancina di Riso allo Zafferano con Stracotto di Calamari e Seppie al Nero, Panata al Cous-Cous €16.00
, Crudo di Tonno con Tartare di Cetrioli al Limone €20.00
, La nostra Frittura di Mare: Calamaretti Spillo, Polpo e Gamberi Rosa di Nassa così come pescati €18.00
, Tagliolino Aglio, Olio, Bottarga di Tonno Rosso e Polvere di Caffè €18.00
, Tartare di Ricciola al Matarocco con Pinoli e Capperi di Pantelleria €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari
, Arancina Farcita Al Primo Sale E Pecorino Su Pesto Trapanese
, Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio
, L'arancina
, U’ Cùscusu Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese – Antica Ricetta
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto