Menù del ristorante:
Tartare di Ricciola al Matarocco con Pinoli e Capperi di Pantelleria €16.00
, Il Cannolo €7.00
, Insalata di Agrumi con Limoni Lunario e Arance di Ribera €8.00
, Crudo di Tonno con Tartare di Cetrioli al Limone €20.00
, Gnocculo alla Salinara: Pesce Azzurro, Pomodoro Ciliegino, Bottarga di Tonno Rosso e Menta €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Artigianale Di Nostra Produzione Con Ricotta Di Pecora Cioccolato E Arancia
, U’ Cùscusu Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese – Antica Ricetta
, Tartare Di Tonno
, Busiata Al Gambero Rosso Pesto Di Pistacchio Elisir Di Gambero E Polvere Di Caffè
, L'arancina
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto