Menù del ristorante:
Frutta Fresca di Stagione €6.00
, La Genovese Ericina €6.00
, Tonno Rosso in Olio Cottura e Zucchine Trombetta in Agrodolce €22.00
, Il Calamaro Imbuttunato cbt in Salsa di Pomodoro Piccadilly e Melanzana Stufata €22.00
, Caponata di Melanzane “1914” e la Panella Disidratata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
L'arancina
, U’ Cuscusu’ Antica Ricetta - Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese
, Cous Cous Alla Trapanese Con Gamberetti E Ricciola
, Calamari
, Cous Cous Di Pesce
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto