Menù del ristorante:
Tabulè Tiepido agli Ortaggi, Agrumi e Crudo di Ricciola €18.00
, La nostra Cassata di Ricotta, Pan di Spagna, Marzapane all’Aloe e Frutta Candita €8.00
, Frutta Fresca di Stagione €5.00
, Tartare di Ricciola al Matarocco con Pinoli e Capperi di Pantelleria €16.00
, Il Cannolo €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pesce
, Arancina Farcita Al Primo Sale E Pecorino Su Pesto Trapanese
, Cous Cous Alla Trapanese Con Gamberetti E Ricciola
, Busiata Al Gambero Rosso Pesto Di Pistacchio Elisir Di Gambero E Polvere Di Caffè
, Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto