Menù del ristorante:
Mousse con riduzione al Marsala fine, fichi caramellati e mandorle tostate €7.00
, Souté di cozze e pane tostato €11.00
, Caponata, pomodori secchi, olive e pecorino €12.00
, Filetto di Maialino con crema al parmigiano, scalogno al caramello salato con patate arrosto €22.00
, Panna cotta alla vaniglia e granella pistacchio €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezze Maniche Al Camut Cacio E Pepe Rosa Con Guanciale Croccante
, Con Gelato Alla Vaniglia
, Amaro Del Capo E Grappa Torbata
, Orecchiette Con Cime Di Rapa
, Paccheri Al Nero Di Seppia E Calamari
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto