Menù del ristorante:
Filetto di Salmone cotto al vapore con insalata di Arance e Finocchi e Barbabietola €20.00
, Crema di ceci neri di Murige, cime di Rapa e Gamberi sale e pepe €15.00
, Burratina alla mediterranea €10.00
, Costata di Vitello alla griglia con Patate Souté €24.00
, Risotto allo Zafferano e polvere di Liquirizia €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tomino E Radicchio
, Paccheri Con Nero Di Seppia
, Paccheri Al Ragù
, Paccheri Al Nero Di Seppia E Calamari
, Panelle E Pomodorini Ripieni Di Tonno
Dicono di noi:
Locale tipicamente per pranzi di lavoro con menu dedicati che uniscono qualità e prezzo. Paste, secondi (coda alla vaccinara con riso saltato), ceasar salad, risotto, tutto di qualità e a prezzi onesti. Ottimi i dessert come la tarte Tatin con gelato, la cheese cake al caffe’ ed il sorbetto al limone. Onesto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto