Menù del ristorante:
Polpo croccante con crema di pane, pomodoro e peperone arrostito, stracciatella di Andria, mandorle e paprika affumicata €14.00
, Insalata di porci freschi con grana e perle di melograno €14.00
, Gnocchetti freschi al cacao con fonduta di zola €12.00
, Tarte tatin tiepida con gelato allo zabaione €5.00
, Tartare di gamberi scottati con manzo menta e riduzione di aceto di lamponi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Con Crema Zabaione
, Fiori Di Zucca Ripieni
, Linguine Vongole E Bottarga
, Macedonia Di Fragole E Ribes
, Goulash Con Polenta
Dicono di noi:
Una veloce cena in famiglia, con minestrone di farro eccezionale. Un po’ meno la tartare, che riesco ad apprezzare solo in Francia. Visto che non si possono evitare le tavolate chiassose occorrerebbe almeno studiare rivestimenti fonoassorbenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto