Menù del ristorante:
Petto di pollo cbt al cocco e crema di peperoni arrosto con insalatina di valeriana e ravanelli €14.00
, Carpaccio di vitello, verdure croccanti, maionese alla colatura di alici di Cetara e katsuobushi €12.00
, Millefoglie di pane carasau con stracciatella di burrata, pomodori secchi dell'Etna, alici del Cantabrico e paté di olive nere €10.00
, Seppia cbt, il suo nero, funghi shitake trifolati, salsa limone e lamponi, zenzero e saké €18.00
, Troccoli con crema di datterino giallo, limone candito, spuma di ricotta di bufala, basilico e mandorle €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata Et Pesto
, Antipasto
, Jumpin Salmon
, Tiramisu
, Insalatona
Dicono di noi:
Posto veramente carino! Il cibo è ricercato ma non per questo il rapporto qualità prezzo ne viene inficiato. Cibo ottimo. Gestione curata e proprietari attenti al cliente. Gentilissimi e appassionati del proprio lavoro. Ci torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto