Menù del ristorante:
Fragole di Candonga al naturale €7.00
, Gnocchetti di pane con fiori di zucca e seppie in oliocottura €19.00
, Plin di verdure ‘Pastificio Michelis’, burro, timo e Castelmagno €16.00
, Risotto al limone con scampi marinati al profumo di alloro, zenzero e polvere di lamponi €20.00
, Branzino mediterraneo, crudo di asparagi e maionese senz’uovo €21.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiana Rivisitata
, Cesti Di Frutta
, Gelato Artigianale Menta Zenzero
, Cappuccino
, Vino
Dicono di noi:
Ho cenato qui ieri sera scegliendo il menù alla carta: una leggerissima fonduta di parmigiano e un sublime filetto con i funghi, il tutto accompagnato da un buon vino bianco corposo Trentino consigliato dal cameriere.
Personale meraviglioso, gentilissimi e disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto